Mau atendimento de funcionários na portaria e grosseria de prestador de serviço

10/08/2026 às 16:35

No dia 14/07/2026, eu fiz uma reclamação referente a esta empresa, que, aliás, não fui respondida, sendo que os funcionários que me humilharam na portaria, a mando do síndico, no qual eles recebem ordem. O funcionário pau mandado do síndico fica lá todo posudo, parecendo que nada aconteceu. Alguns funcionários são muito mal-educados sim, travam a portaria. Isso acontecia desde de quando era TAG. O morador vai receber sua entrega, tipo Shopee, Mercado Livre, na portaria. Alguns te recebem com quatro pedras na mão, mas é o síndico que toma Rivotril que te difama diante dos funcionários, que já vivem revoltados pois ganham pouco, ainda mais com alguém te difamando. O síndico quer o verdadeiro dono saia do condomínio para ficar alugado para ele ganhar em cima dos aluguéis. No sábado, recebi uma mensagem, pois perguntei se era eles os responsáveis pela jardinagem, pelo qual não é a P e C. Recebi a mensagem de uma pessoa que falou ser o responsável da empresa, Junior. Me respondeu rispidamente, que estava tentando me responder, mas que eu era uma pessoa ríspida e um pouco mal-educada. Ele, afinal foi um exemplo de educação pra não dizer ao contrario. Por isso que os funcionários são o que são.
Respondendo, ele tem a vida que eu tenho, tem que ter um pouco de empatia. Eu enfrento doenças em família, trabalho em lugar estressante, chego cansada, vou na portaria receber minha entrega e sou recebida com coice, ficaria calma a base de muitos calmantes.
A empresa ganha R$32.000,00 de honorários do condomínio para tratar moradores, principalmente mulheres, com grosseria, quatro pedras na mão, a mando do síndico Rivotril.