Atraso na entrega, móveis danificados e reagendamento de montagem.

Osasco - SP

16/03/2026 às 11:57

Fiz a compra dos móveis do meu apartamento completo com essa empresa, alguns móveis vieram com a medida errada e alguns danificados.
Eles atrasaram mais de um mês para entregar as peças que vieram com medidas erradas.
E hoje que seria a montagem definitiva dos móveis, estão alegando que tiveram um imprevisto com o montador.
Peguei folga no trabalho para poder receber e acompanhar a entrega dos móveis.
Isso é uma falta de respeito com o consumidor.
Quero deixar claro que não é a primeira vez que o montador não vem, na primeira montagem tive o mesmo problema, mas o próprio montador entrou em contato e enviou o ajudante dele para dar início na montagem.
Durante a montagem ficou claro que a empresa tem poucos montadores.
Deixando claro que data e horário foi escolha da empresa.

09/06/2026 às 13:55

Olá, Natã, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido já se encontra concluído e com a assistência finalizada. Aproveitamos para esclarecer alguns pontos mencionados em sua manifestação.
Durante a execução dos projetos, podem ser identificadas situações que demandem ajustes ou substituição de peças. Nesses casos, é necessário seguir o processo de assistência técnica para correção das pendências apontadas.
Sobre o prazo da assistência, esclarecemos que, quando são identificadas peças com medidas incorretas ou avarias, é necessária a solicitação de novos itens junto à fábrica. Esse processo envolve a produção do material, o recebimento pela nossa equipe e o posterior agendamento para instalação, razão pela qual a assistência possui um prazo operacional de até 45 dias úteis. Em seu caso, todas as solicitações registradas foram acompanhadas por nossa equipe até a conclusão do projeto.
Com relação aos agendamentos de montagem e assistência, trabalhamos com datas previamente organizadas conforme a disponibilidade operacional. Eventualmente podem ocorrer imprevistos que exijam remarcações, situações em que buscamos reorganizar o atendimento com a maior brevidade possível. Registramos também seu apontamento quanto à alteração de das datas agendadas e compreendemos os transtornos que alterações de agenda podem gerar na rotina do cliente.
Verificamos também que, após uma das etapas de assistência, foram identificadas novas pendências, motivo pelo qual foi necessária uma nova vistoria para validação dos apontamentos antes da continuidade do processo, garantindo que todas as demandas fossem tratadas de forma adequada.
Reforçamos que o seu projeto foi concluído e que a assistência registrada para o pedido também foi finalizada. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade futura.