Entrega Parcial, Falta Compromisso e Responsabilidade com Cliente!!

06/08/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha indignação e falta de respeito e empatia com cliente dessa empresa Evolucamp.
Fiz contrato com a empresa na loja da lapa para todo meu apartamento, ainda na fase de obras, que atrasou a entrega e tive que pagar conforme contrato 6 meses de multa totalizando $3400,00.
Quando concluiu as obras solicitei a medição que ocorreu em 23/04 o prazo para entrega do projeto 5 dias úteis após a medição seria 02/05, porém a empresa atrasou a entrega do projeto final e só enviou em 12/05 ou seja 19 dias depois da medição, e consideraram o prazo de entrega do projeto apartir da entrega do projeto final, um absurdo pois o prazo de entrega já é longo 45 dias úteis.
O prazo para entrega dos meus móveis seria 07/07 caso a empresa fosse correta e profissional (considerando os 5 dias úteis para entrega do projeto + 45 dias úteis prazo entrega), em contatos recentes me informaram que a entrega ocorreria hoje 10/07 em sua totalidade, recebi os móveis faltando várias peças, minha casa está intransitável, questionei e eles apenas falaram que o restante será entregue em 31/07 um descaso!
E ainda sugeriram para virem montar parcialmente mas que vou ter que pagar o restante do valor, que conforme contrato eu só deveria pagar quando recebesse 100% dos móveis.
Querem que eu pague por algo que não recebi totalmente ou aguarde até 31/07 com a casa impossível de se andar!
Uma vergonha uma empresa dessa, um pós venda pela colaboradora ***** que usa tom jocoso com o cliente, como se estivesse fazendo um favor e zero empatia, desnecessária e ríspida nas resposta!!
Quero que a empresa venha montar os móveis espalhados pela minha casa, eu havia sinalizado que não queria receber móveis parcialmente e mesmo assim entregaram! Faltaram espelhos também!!
26/08/2025 às 14:52
Michel, tudo bem?
Seu atendimento segue ativo e em andamento com a equipe responsável, dentro dos procedimentos e prazos estabelecidos em contrato. Para esclarecer aos demais usuários da plataforma, registramos os principais pontos do seu processo com base no histórico documentado.
A cláusula de reajuste contratual foi aplicada conforme previsto em contrato, devido ao vencimento do período de congelamento de preços. Esse mecanismo é necessário para garantir equilíbrio no processo produtivo, uma vez que os valores de fábrica sofrem variações ao longo do tempo, impactando diretamente os custos do projeto.
A medição foi realizada em 23/04/******* e o projeto final teve a aprovação registrada por você em 13/05/*******. A partir dessa data e não da medição inicia-se o prazo contratual de produção, que é de até 45 dias úteis, conforme previsto em contrato.
Quanto à entrega, os módulos principais foram disponibilizados conforme cronograma, restando apenas acabamentos e itens de fornecedor alternativo, que possuem prazos distintos. Reforçamos que esses itens não impedem a montagem da estrutura principal do mobiliário. Por isso, foi oferecida a opção de montagem parcial, para que você possa otimizar o uso do espaço enquanto aguarda os complementos finais. Essa opção está prevista no processo e visa minimizar impactos no seu dia a dia.
Sobre o pagamento, esclarecemos que o valor remanescente do contrato é cobrado conforme o avanço da entrega e montagem, sendo possível realizar a instalação parcial e deixar pendente apenas o valor proporcional aos itens ainda não recebidos.
Quanto ao atendimento, todas as tratativas foram registradas pelos canais oficiais. Registramos a sua percepção quanto ao tom das conversas, mas garantimos que a comunicação foi realizada de forma objetiva, buscando sempre a melhor solução dentro dos limites contratuais.
Seguimos à disposição para realizar a finalização completa do seu projeto conforme previsto, mantendo o compromisso assumido.
26/08/2025 às 17:29
A empresa é uma piada quando se trata de prazos, acordos ou equilíbrio, qualquer necessidade do cliente é vista como um favor que estão fazendo, você contrata um projeto na totalidade, entregam parcial e se acham no direito de argumentar que estão certo! ou querem condicionar você acreditar que está tudo bem e é isso que você merecer por um projeto "planejado" de quase $50k.
Eu não consigo imaginar como ainda vocês estão abertos, ou melhor consigo, pedindo para os clientes excluírem as reclamações aqui do reclame aqui como fizeram comigo e outras pessoas que relataram aqui!!
Terminem de montar meus móveis! pois o prazo eram 45 dias "úteis" e se deu em 17/07 para a totalidade do projeto e não algo parcial que se estende até hoje, e nem sei quando irão terminar, porque com vocês é assim tudo nebuloso, sem informações, datas, prazos, o cliente a mercê da vontade de vocês!
04/11/2025 às 09:58
Se você procura uma empresa de planejados, Fuja dessa Evolucamp sem olhar para trás, valorize seu dinheiro e mantenha sua saúde mental!!!