Forno com estrutura danificada e falta de retorno do suporte técnico

21/08/2025 às 12:43

ID: 225062031

Venho por meio deste, expor e cobrar retorno do setor técnico e pós venda. Abri solicitação com vocês desde o 24/07 devido a estrutura do forno, modelo previamente informado, ceder! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Muito dinheiro investido para uma estrutura tão chula!

Foi informado que iriam nos retornar em até 15 dias, com uma nova estrutura e correção desse problema, porém não nos retornam as mensagens e, inclusive, nos bloqueiam nos canais digitais da empresa.

Além da estética da nossa cozinha estar totalmente prejudicada, estamos incapacitados de usar o nosso forno. Até quando ficaremos no prejuízo?

10/09/2025 às 14:38

Olá, Flávio,
Agradecemos seu contato. Consta em nosso sistema que o seu pedido foi concluído em 04/09/*******, dentro do processo padrão estabelecido. Reforçamos que situações como a relatada não correspondem ao padrão de qualidade da Evolucamp.
Seguimos sempre comprometidos em manter transparência e eficiência em todas as etapas. Caso precise de alguma orientação adicional, nossa equipe permanece à disposição no grupo de atendimento

11/09/2025 às 05:17