Empresa desonesta, não cumprem com o que prometem

Pelotas - RS

12/06/2025 às 14:44

ID: 219515717

Meu esposo e eu tínhamos o sonho de comprar uma moto e encontramos essa empresa (UNIQUE SOLUCÕES FINANCEIRAS). Contatamos o serviço da vendedora no dia 8 que nos garantiu que assim que assinássemos e pagássemos o contrato nós teríamos o valor em crédito em mãos. No dia 10 assinamos e pagamos o valor de R$1078,00 e no domingo lemos com mais atenção o contrato e resolvemos desistir porque não condizia com o que nos foi prometido pois nos meteram num consórcio. Na segunda feira chamamos a vendedora para cancelar e essa nos disse que estava sendo desligada e que outra pessoa ira entrar em contato conosco, a pessoa que entrou em contato conosco levou 1 dia para nos responder e disse que precisávamos ir pessoalmente na empresa. Na quarta feira do dia 14/05 fomos na Unique e pedimos para cancelarem o contrato, no qual outra atendente nos GARANTIU QUE DENTRO DE 15 DIAS SERIA DEVOLVIDO O VALOR TOTAL DE R$1078,00 POIS NÃO HAVÍAMOS PARTICIPADO DE NENHUM LANCE(O ÚLTIMO DIA PARA REEMBOLSO SERIA NO DIA 11/06/2025 ATÉ AS 23:59). Meu esposo assinou um documento a próprio punho onde deixa explicitado a desistência do contrato. Aguardamos até a data prevista e hoje são 12/06, não nos pagaram e não tivemos retorno algum. Quero um posicionamento da empresa pois até agora só nos enrolam e não resolvem nada. Se a empresa não entrar em contato conosco iremos procurar nossos direitos.