São Luís - MA

19/05/2025 às 11:03

Fiz uma compra de uma chuteira, a empresa confirmou a compra por e-mail, 1 hora depois, mandaram outro e-mail cancelando a compra, porém o valor não foi estornado.
No cartão, existe apenas a compra efetuada.
Estou tentando contato via e-mail, WhatsApp, Instagram e face book. Porém em nenhum desses contatos obtive retorno.

19/05/2025 às 12:21

Bom dia Inaldo, tudo bem?

Meu nome e Rafael sou um dos atendentes da VENI Futebol

Amigo irei exclarecer as informações da loja para ficar mais claro para você.

Seu pedido foi realizado pelo nosso site no dia 18/05/*******, às 13:54, Nossa equipe de atendimento não trabalha aos domingos, não adianta ligar e mandar mensagem e só aguardar que logo na segunda já iriamos responder.

Amigo seu pedido está em analise pelo seu Banco e o nosso Banco isso e normal acontecer pois como e um site que você nunca fez compras antes o sistema acha estranho e cai para uma analise mais rigida para não cairmos em [Editado pelo Reclame Aqui] isso e obrigatorio para o Banco, para trazer segurança a você e a nossa loja.

Desculpa a mensagem de pagamento recusado esse e-mail foi disparado sem querer não era para ter te enviado somente quando o Banco terminar a analise e dar uma resposta sobre a analise, isso normalmente demora entre 24-48 horas após o seu pedido lá em nosso site, irei te avisando toda a atualização via WhatsApp pelo número passado na hora da compra *******.

Se caso seu cartão foi realmente recusado iremos mandar outra mensagem via WhatsApp e e-mail te avisando ae o valor irá retornar na fatura do seu cartão, se caso o pagamento for aprovado pelo Banco você irá receber as mensagens confirmando a sua compra via WhatsApp e E-mail.

19/05/2025 às 14:22

Compra cancelada, estorno realizado mediante reclamação.