Estorno compra

02/01/2025 às 13:31
ID: 206108099
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29 de Novembro dei entrada no pedido de estorno da compra *******, enviei os produtos da compra via logista reversa, conferiram e disseram no dia 11 de Dezembro que estava tudo ok, que poderiam gerar um voucher ou estorno. Eu disse que gostaria do estorno, visto isso me disseram que iriam me passar o comprovante do estorno, após aguardar um período razoável para fazerem o estorno junto a administradora do cartão, eu solicitei no dia 26 de Dezembro o comprovante do estorno, e disseram que iriam solicitar ao financeiro o comprovante de estorno. Hoje é dia 02 de janeiro, já estou pagando a segunda parcela do produto que devolvido e estou tentando contato com a empresa e ninguém responde.
Gostaria que me enviasse o comprovante de estorno realizado junto a administradora do cartão de crédito, assim como me foi prometido.
02/01/2025 às 14:03
Olá Carlos,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.
Estamos empenhados em resolver o seu problema da melhor maneira possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos acompanhando de perto o seu caso para garantir uma resposta rápida e eficiente.
Equipe TrevisTec.
02/01/2025 às 14:18
Empresa prontamente resolveu a situação. Agradecido.