Problemas com devolução, estorno e cobrança de frete

Fortaleza - CE
14/01/2025 às 14:04
ID: 207211611
Ver todas ReclamaçõesSou, ou talvez era, cliente da Trevis. Possuo diversos itens da marca, como t-shirts, bermudas, meias e carteira. Inclusive, em uma ocasião, recebi por engano uma encomenda com duas polos. Entrei em contato para confirmar o erro e devolvi os itens, gastando tempo e dinheiro com deslocamento.
Recentemente, comprei duas t-shirts Basic 2.0 e realizei a troca pelo tamanho P. No entanto, a modelagem parece ser muito menor do que o tamanho M que já possuo e que consta nas especificações do site. Posso fornecer fotos e vídeos para comprovar. Solicitei o estorno, mas fui informado de que não é possível, mesmo tendo se passado poucos dias desde o recebimento.
A impressão é de que a empresa se esforça para evitar a solução por meio de estorno e ainda obriga o cliente a pagar o frete de envio caso seja a segunda troca. É complicado continuar cliente de uma empresa com esse tipo de conduta.
14/01/2025 às 14:31
Olá Samuel,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos que a compra foi realizada dia 21/11, após o recebimento do ******* a troca de tamanho. No dia 13/01 retornou o contato solicitando o estorno do mesmo.
O prazo para solicitar o estorno é de 7D úteis após o recebimento do produto de acordo com a data original da compra (no caso, dia 21/11)
Nos colocamos a disposição e estamos aguardando seu retorno no Whatsapp para resolver da melhor forma possível, oferecendo um voucher para uso no site ou realizar novamente a troca para o tamanho adequado.
Equipe TrevisTec.
14/01/2025 às 18:25