Embu das Artes - SP
27/12/2024 às 20:03
ID: 205787955
Ver todas ReclamaçõesIndiferença no atendimento , cobrança indevida e total ignorância no trato do caso !
Exatamente essa frase que resume o atendimento que minha filha teve hoje nessa loja da Natura da Kizaemon Takeuti no Taboão da Serra !
Meu intuito aqui é registrar sim , pois nós consumidores devemos obrigatoriamente ser bem tratados do início ao fim , no pré e pós vendas !
Hoje minha filha esteve na loja efetuando uma compra no valor de 39,90 , um kit de sabonetes , entretanto após a vendedora perguntar se era presente , disse à minha filha que faltavam 4,90, inexperiente achou que se tratava da embalagem , sacola da loja
Desde a primeira visita minha filha e a amiga não foram bem tratadas , as funcionárias estavam de fone e respondiam sempre muito secas com educação 0, o fato é que liguei para questionar porque foi cobrado a embalagem, a funcionária Letícia que me atendeu pelo WhatsApp, já que não me atendeu via telefone , insisti até ser atendida , a mesma , foi extremamente ignorante alegando que foi entregue 35 reais e por isso cobrou o restante , porém não condiz Pois minha filha não tinha nota de 5 reais , entregou duas notas de 10 e uma de 20, ao ser contada pelos 4,90 entregou duas notas de 2 reais e uma moeda
Relatei para Letícia , mas simplesmente disse que era a palavra dela contra a da minha filha , horrível a resposta , pois entrei em contato esperando um retorno positivo, a nota emitida não incluiu os 4,90 que foram pagos , todo valor em dinheiro , sendo assim não podendo ser comprovado !
Resumo , que eles aproveitem o dinheiro que foi pago a mais , não quero nem preciso dele de volta , mas com certeza não retornaremos e nem recomendaremos tal loja , perguntei se a mesma era gerente , não me respondeu
Que os proprietários tenham cautela com o atendimento prestado .
Não quero contato da empresa !
Simplesmente efetuei registro para que ninguém mais passe por essa situação , instruí também minha filha que diante de um caso desse , peça a vendedora que reveja os valores ou desista da compra frente à qualquer atendimento indiferente !