Campinas - SP

13/06/2023 às 10:02

Gostaria de registrar uma reclamação, abasteci meu carro no sábado 10/06 no posto PPR Auto Posto Ltda - Rua Dois SN, Lote 2 da quadra H, Chacara Santo Antonio - Jaguariúna - SP CEP: **************
CNPJ: 03.*******.*******/*******06.
Na placa (foto anexa) existe uma diferença de valores para pagamento à vista e a prazo, particularmente nunca vi a forma de cobrança em um posto de combustível, eu paguei a compra com cartão de débito = pagamento à vista, nas bombas tem a sinalização dos dois tipos de cobrança, ao chegar no posto o funcionário já direciona o cliente até as bombas, induzindo ao maior valor a ser cobrado mesmo pagamento sendo a vista, eu questionei o funcionário na hora que o meu pagamento não tinha sido a prazo, porém ele falou que eu abasteci na bomba a prazo, isso é inadmissível.
Pedi para falar com o gerente responsável pelo posto no momento, o funcionário informou que ele estaria a partir de 12/06 em horário comercial que no momento não tinha nenhum responsável, uma outra forma de inibir a reclamação de um cliente e induzir o pagamento de um produto mais caro. Abasteci 27 litros paguei R$ *******,00 (R$ 5,15 o litro) com o pagamento à vista o litro saia R$ 4,95 no total paguei R$ 6,00 a mais, o ponto nem é o dinheiro problema falta de respeito e cobrança abusiva do preço, do mesmo produto.
Estou enviando está reclamação no Reclame Aqui e no Procon-SP - 0301477/*******

29/09/2023 às 22:04

propaganda enganosa
falta de respeito com cliente
não compro mais