Devolução dos produtos ou devolução do dinheiro

Campinas - SP
11/11/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesMeu Nome Dolores Pentian Silveira
CNPJ 29.*******.*******/*******04
Sou lojista, fiz alguns pedidos por esta empresa, mas no ultimo pedido feito no dia 27/09/*******, vieram produtos com defeitos, fui orientada a devolver os produtos pagando o frete, fiz conforme orientação. Como consumidor tenho o direito de receber a troca dos produtos ou meu dinheiro de volta. Mas não estão respondendo adequadamente, Uma funcionária disse que devolveria o dinheiro e pediu a chave pix, mas a senhora Michele do Setor de Troca, disse que não faria a devolução do dinheiro. Informei a empresa que no caso de troca dos produtos, eu não aceito pagar novamente o frete.
22/11/2022 às 13:01
Olá, Sra. Dolores!
Sua solicitação de troca foi comunicada no dia 30/09/*******, a vendedora responsável por seu atendimento lhe enviou nosso procedimento interno de troca, fomos informados que seus produtos foram despachados no dia 07/10/******* para nossa empresa através do código de rastreio enviado pela Sra. porém o produto só chegou até nós no dia 24/10/*******. No dia 27/10/******* foi aberto a ordem de serviço de troca de seus produtos pois somente com os produtos em mãos foi identificado as referencias e por não haver mais produtos iguais/similares foi gerado um crédito no valor dos produtos para que abatessem na próxima compra conforme *artigo 18 do Código do consumidor dispõe que caso o produto apresentar vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, ou que lhe diminua o valor, o fornecedor é obrigado a sanar/reparar o defeito no prazo máximo de 30 dias* dando como concretizado e garantindo o seu direito pela troca. No dia 27/10/******* a Sra. contestou a solução da troca e solicitou o reembolso em valor, após encaminhado ao setor financeiro, no dia 11/11/******* foi realizado.
Infelizmente o que atrasou o procedimento foi a demora da transportadora que levou um total de 15 dias, pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que após o ocorrido alteramos nosso procedimento de troca para atendermos com maior praticidade nossos clientes
Desejamos ótimas vendas a Sra. e comunicamos que todo o procedimento foi respeitado conforme as normas do Código de Consumidor.
Obrigada pela oportunidade de esclarecermos a situação!
Att,
Rei dos Guarda Chuvas