(EDITADO PELO RECLAME AQUI) Não cumprem seus acordos

Salto - SP

02/02/2021 às 10:08

ID: 119043411

Fiz a aquisição de uma piscina com o sr (Editado pelo Reclame AQUI), nela negociamos valores e colocamos em contrato algumas condições e brindes.
Vieram instalar a piscina, não deixaram *******% funcionando, tive custos com eletricista, e a caixa de máquina vive cheia de água (não é da chuva), já pedi orientação, suporte e nada, nenhum retorno por parte de ninguém da empresa. O sr (Editado pelo Reclame AQUI) nos presenteou com a capa(mas até o momento não foi entregue, qse seis meses na espera). Futuros clientes não façam negócios com essa empresa, eles passam confiança por causa do contrato, mas infelizmente depois de instalado vc q se vire, e agindo dessa maneira como vamos garantir a qualidade do nosso produto por dez, quinze anos. Não caiam na história que aqui o povo reclama e logo a gente resolve, pq eu pesquisei e foi essa resposta que tive. Se alguém qser conhecer o trabalho deles convido que venham até minha casa e vejam por vcs msm. Sou da cidade de Salto/Sp. Não adquiram produtos dessa empresa.