Florianópolis - SC

20/01/2025 às 09:07

ID: 207678141

No dia 19 de janeiro de *******, fui ao show do Nego Velho no P12, onde a casa estava lotada e a sensação térmica, segundo os funcionários, atingia 45C. O preço da água estava exorbitante, custando R$10,00 mais taxa. Infelizmente, minha irmã passou mal e desmaiou devido à pressão baixa e ao calor extremo. No entanto, não havia segurança ou equipe médica disponível para me ajudar a levantá-la do chão. Fui obrigada a pedir socorro, e algumas pessoas que passavam pelo local ajudaram a socorrê-la.

Levei minha irmã até o ambulatório do P12, onde, ao chegarmos, a médica fez algumas perguntas inadequadas: Você está bêbada? Usou drogas?. Já havíamos informado que ela desmaiou devido ao calor e à pressão baixa. Após 20 minutos, a socorrista finalmente mediu a pressão de minha irmã, que estava em 9/5. No entanto, ela foi deixada sentada em uma cadeira de madeira desconfortável e sem nenhuma água disponível. A socorrista ainda pediu para eu comprar água de coco para minha irmã.

Ficamos no ambulatório por cerca de uma hora, até que a médica pediu para que minha irmã saísse, alegando que havia mais pessoas chegando, sendo que, naquele momento, havia apenas duas pessoas em atendimento. Saímos e fomos sentar perto da praça de alimentação, mas, infelizmente, minha irmã desmaiou novamente. Retornei ao ambulatório, mas nem sequer mediram sua pressão. Ficamos mais uma hora lá, até que a médica pediu para que saíssemos novamente.

É inaceitável que, em um evento de grande porte, com ingressos caros e um estacionamento igualmente caro, não haja a devida assistência médica em situações de emergência. Não vimos nenhuma ambulância no local e não havia ninguém preparado para oferecer a assistência necessária. A demora no atendimento, a falta de infraestrutura básica como água, cadeiras adequadas e medicação, além da total falta de preparo da equipe médica, colocaram a saúde de minha irmã em risco.

O atendimento prestado foi não apenas insuficiente, mas também potencialmente perigoso, demonstrando um total descaso com o público que paga para frequentar o local. Essa experiência foi, no mínimo, frustrante e preocupante.

21/02/2025 às 16:50

Nenhum retorno ainda