P12 multimarcas Av Interlagos números *******

06/08/2019 às 00:46
Ver todas ReclamaçõesGente tome muito cuidado com a loja P12 multimarcas são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário não deixe seu carro nessa loja para vender deixei meu carro na loja para passar a dívida do financiamento e passarão o carro para outra pessoa não transferiu a dívida nem documento e um tal de d Jair responsável pela negociação da loja e Francisco estão rodando com meu carro no meu nome o cara que eles passou o carro parou de pagar a parcela do carro o carro já está com 2 parcela em atraso já vai vencer 3 e nada resolvido toda vei que vou na loja para falar com eles sempre tem uma disculpa estou resolvendo pura mentira eles não fais nada correto só aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas quem estiver com problema com essa loja corre a reais para pegar seu carro de volta eles são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não caia na onda deles só papo furado eles vivem disso em rolando todo mundo chame a polícia civil porq isso e [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] gente não dá boi para esses cara pressione até que eles devouva seu carro não deixa na loja seu carro você vai ter uma tremenda dor de cabeça com documento para transferi eles não te paga o valor do seu carro que foi vendido você tenque insistir muito indo quase todo dia na loja para bater boca para eles pagar pela metade do valor que eles vendeu estremamente esquisito e estranho esses cara dessa loja bando de [Editado pelo Reclame Aqui] tirando o suol dos outros que suou a camisa para conquista as coisas e da de grassa na mão desses [Editado pelo Reclame Aqui] chame a polícia gente não adianta bater de frente com eles e perda de tempo não tome café que eles oferesse são [Editado pelo Reclame Aqui] organizado agradando para da o [Editado pelo Reclame Aqui] fuga desses cara e quem estever com problema não dá boi processa chama a polícia fais qual quer coisa eles se tranca dentro da sala quando chama a polícia para não dar as cara porq são [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário isso não pode acontecer e nem ficar barato chama a polícia mesmo denuncie essa prática chame o Celso russo mano patrulha do consumidor