Atração faltante em evento

Cachoeiro de Itapemirim - ES
16/01/2023 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 ingressos para o evento Paradise Festival na cidade de Guarapari/ES pelo site da brasilticket. Pedido #2545998 realizado dia 12/01 (dia anterior ao evento), onde se apresentariam luisa sonza, gloria groove, pedro sampaio, joão gomes, nattan e cat dealers (esse ultimo, uma banda eletronica que seria praticamente a unica atraçao que me interessaria ver, que me motivou a comprar os ingressos). No dia seguinte ja fui com meu irmão para o local do evento e lá tivemos a surpresa de saber que o show do catdealers estava cancelado, sendo colocado uma outra atraçao no lugar. Os organizadores postaram em cima da hora sobre o cancelamento, nós ja haviamos entrado, e saimos totalmente frustrados por n ter assistido ao show que queriamos. Abro essa reclamaçao solicitando o cancelamento da compra e estorno dos valores pagos uma vez que nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados.
27/02/2023 às 16:18
NINGUÉM RESPONDEU MEU CONTATO.