Cobrança indevida por omissão de moeda em site parceiro (BulkFollows) e solicitação de estorno

Nova Ponte - MG
02/06/2026 às 15:27
Cobrança indevida por omissão de moeda em site parceiro (BulkFollows)
No dia 30/05, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 51,55 para a Expay Brasil, referente a um depósito no site parceiro BulkFollows. A página de checkout do site omitiu a moeda e não informou o valor da conversão, induzindo-me a achar que estava depositando 10 Reais, quando na verdade debitaram 10 Dólares. O suporte do site internacional não responde e o saldo de 10 USD segue intacto, sem uso. Como a Expay é a instituição responsável pelo processamento do pagamento no Brasil, exijo o cancelamento da transação internacional e o estorno do meu dinheiro por falta de clareza nas informações de cobrança. Tenho o comprovante e os prints das telas.
03/06/2026 às 12:10
Olá, tudo bem?
A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.
Agradecemos o seu contato e pedimos que verifique o WhatsApp, pois foi aberto um atendimento utilizando o número cadastrado nesta reclamação.
Equipe ExpayBrasil