Cobranças indevidas da EXPAY BRASIL IP LTDA no cartão de crédito sem autorização

Salvador - BA
30/10/2025 às 13:47
Venho registrar minha indignação com a EXPAY BRASIL IP LTDA, empresa que realizou cobranças indevidas no meu cartão, sem qualquer autorização ou contratação de serviço.
Foram três cobranças não reconhecidas nos seguintes valores e datas:
R$ 38,10 em 03 de setembro de 2024
R$ 25,11 em 06 de setembro de 2024
R$ 36,11 em 17 de setembro de 2024
Não autorizei nenhuma dessas transações, nunca contratei serviço algum da empresa e não há justificativa para esses débitos. É inadmissível que uma empresa processe cobranças sem transparência ou consentimento do consumidor.
Exijo:
Cancelamento imediato de qualquer cobrança vinculada ao meu nome ou cartão.
Reembolso integral dos valores cobrados.
Esclarecimento urgente sobre a origem dessas transações.
Caso não haja resposta rápida e solução definitiva, abrirei reclamação formal no Procon e Banco Central, pois trata-se claramente de cobrança indevida e possível uso indevido de dados financeiros.
Aguardo retorno com urgência.
30/10/2025 às 20:45
lá, tudo bem?
A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.
Agradecemos o seu contato e pedimos que verifique o WhatsApp, pois foi aberto um atendimento utilizando o número cadastrado nesta reclamação.
Equipe ExpayBrasil
02/11/2025 às 11:22
Olá,
Foi confirmado que os valores descontados da conta do cliente não estão relacionados a cobranças em cartão de crédito, serviço que a EXPay atualmente não oferece.
Diante disso, entramos em contato com o cliente para esclarecimentos, porém não obtivemos retorno até o momento para concluir e encerrar a reclamação.
Reforçamos que os pagamentos debitados não se tratam de cobranças indevidas em cartão.
Equipe ExpayBrasil