Compra de seguidores não entregue - possível [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram

Cabo Frio - RJ
22/09/2025 às 18:33
Eu comprei seguidores hoje, na data de hoje, 22/9/2025. Não chegaram seguidores na minha conta. Foi [Editado pelo Reclame Aqui], né? Não recebi nada. Acho que é mais uma empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas no Instagram. São um [Editado pelo Reclame Aqui].
23/09/2025 às 08:40
Bom dia,
Tentamos contato pelo número cadastrado no ReclameAqui, porém não tivemos sucesso. Verifique, por favor, com a pessoa que realizou a venda para você, pois entre o momento do pagamento e a abertura da reclamação se passaram menos de 1 hora. Caso a situação não seja resolvida, pedimos que entre em contato diretamente com a Expay.
23/09/2025 às 10:05
Ninguém enteou em contato ou tentou entrar, essa resposta padrão da empresa é tão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a empresa, quero retorno, por favor
23/09/2025 às 15:45
Boa tarde, a mensagem não é automática. Peço que verifique o número de contato cadastrado no ReclameAqui, pois estou tentando entrar em contato e não estou conseguindo.
25/09/2025 às 19:01
Foi resolvido, poderia ter explicado melhor como funcionava.