[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online via Pix, vendedora não responde e some após pagamento

Tatuí - SP

11/07/2026 às 13:41

Fiz um compra de 8,90 paguei por pix e a pessoa nao me responde mais e depois pesquisei e vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] .O valor é baixo mas nao vou perder meu dinheiro para um [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês tem que tomar providência a isso porque mais pessoas irão cair nisso e se nao resolverem vou abrir um boletim de ocorrência .

13/07/2026 às 06:11

r1

13/07/2026 às 06:12

Olá, tudo bem?

A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.

Agradecemos o seu contato e pedimos que verifique o WhatsApp, pois foi aberto um atendimento utilizando o número cadastrado nesta reclamação.

Equipe ExpayBrasil

14/07/2026 às 11:15

Nao recebi nenhuma mensagem sua no WhatsApp

16/07/2026 às 09:37

Olá! Tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado, porém não foi possível concluir o atendimento por esse canal.

Dessa forma, encaminhamos um e-mail com todas as informações necessárias. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se possível, também as pastas de spam e lixo eletrônico.

21/07/2026 às 13:10

Ja retornei no email tem dois dias e nao tive retorno de voces .Estou aguardando.