Não recebi meu serviço digital e quero o estorno de 16 reais

Vitória - ES

17/09/2026 às 23:14

Adquiri um serviço digital da empresa TKL Agência e não recebi.
Não existe nenhuma opção no site deles que possibilite o cancelamento da compra, apresentando somente a ExPay Brasil como contato para tratativas financeiras.

Aproveito a oportunidade, antes que vocês me retornem no sentido de que não tem responsabilidade, para refrescá-los do nosso ordenamento jurídico: De acordo com os artigos 7 e 25 do CDC, a responsabilidade das intermediadoras de pagamento é objetiva e solidária. A objetiva: Significa que a plataforma responde por falhas, [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] em seu ambiente operacional independentemente de culpa. O risco é inerente à atividade econômica que ela exerce. Já a responsabilidade Solidária: Se o consumidor efetuar o pagamento e não receber o produto (ou cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]), a plataforma de pagamento pode ser acionada judicialmente junto com o vendedor para restituir os valores.

Peço gentilmente que o valor de 16 reais seja restituído em sua integralidade.

O código do faturamento da minha compra é o: *****

18/09/2026 às 11:51

Olá, tudo bem?

A ExpayBrasil é uma intermediadora de pagamentos especializada em soluções seguras e práticas para lojas físicas, virtuais e prestadores de serviços. Nossa plataforma facilita a geração de cobranças e o processamento de pagamentos de forma ágil e confiável.

Agradecemos o seu contato e informamos que encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta reclamação, contendo mais informações e dando continuidade ao seu atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, caso não localize a mensagem.

Equipe ExpayBrasil

18/09/2026 às 17:27

A empresa não resolveu a questão e segue ilegalmente se esquivando de sua responsabilidade.