PIOR RÉVEILLON ILHA DA GIGOIA *******/******* - P21 BAY BEACH LOUNGE

03/01/2025 às 14:23

ID: 206230183

Prezados, bom dia,
Gostaria de abrir uma reclamação formal referente ao Réveillon realizado no P21 na Ilha da Gigóia. Comprei 04 ingressos para o evento através do site da Bilheteria Digital. No entanto, ao chegar no evento por volta das 21h30, enfrentei diversas dificuldades que relato a seguir:
Alimentação: Enfrentei uma fila quilométrica para conseguir comida, e, quando chegou a minha vez, muitos itens já estavam em falta. Em determinado momento do evento, não havia mais nada disponível.
Banheiros: Havia uma quantidade insuficiente de banheiros femininos, resultando em filas demoradas e desconfortáveis.
Organização: O evento estava completamente desorganizado, com ambiente sujo e superlotação, o que dificultava até mesmo dançar sem esbarrar em outras pessoas.
Bebidas: As bebidas anunciadas no Instagram não estavam disponíveis, incluindo o licor de doce de leite Don Luiz, que me foi informado pelos organizadores como "não entregue".
Café da manhã: Foi informado que haveria café da manhã, mas encontrei apenas frutas. Além disso, as filas eram imensas, e os organizadores permitiam que algumas pessoas furassem, o que demonstrou total falta de respeito com os demais participantes.
Sempre participei de eventos no P21 e nunca tive problemas, mas desta vez me arrependi profundamente de ter ido. O evento foi uma decepção, e os problemas relatados demonstram uma grande falta de cuidado com os participantes.
Gostaria de solicitar um retorno formal do bar sobre essa situação. Aguardo uma posição sobre os transtornos vivenciados e uma possível solução para o ocorrido.

22/12/2025 às 13:42

Pior Réveillon que já passei não recomendo