Reembolso não realizado desde Novembro e cartão incorreto

São Bernardo do Campo - SP
20/02/2026 às 15:11
A oner está enrolando meu reembolso desde Novembro.
Segundo a empresa, eles mandaram o reembolso que iria cair de 1 a 3 faturas do cartão. Mesmo eu questionando que o número do cartão não estava correto, eles pediram para eu aguardar.
Estamos quase em Março e nada do reembolso. São R$626,79 que eu sugeri que eles me dessem de crédito em outra viagem, mas eles disseram que iriam fazer o reembolso e até agora nada.
26/02/2026 às 11:35
Olá, Luana,
Entendemos sua insatisfação com o prazo do reembolso e lamentamos a percepção de demora na resolução.
Para que possamos localizar corretamente a solicitação e verificar o status do reembolso informado, é necessário termos dados mínimos de identificação do pedido, como número da reserva, pedido ou localizador. Até o momento, não foi possível localizar a solicitação em nossos sistemas apenas com as informações disponíveis.
Ressaltamos que tentamos contato pelos canais cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento. Para darmos andamento à análise, pedimos, por gentileza, que nos informe um canal de contato válido (telefone ou e-mail atualizado) ou que retorne por meio de nossos canais oficiais, encaminhando também o número do pedido relacionado ao valor mencionado.
A Õner Travel permanece à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução possível assim que tivermos as informações necessárias.
Aguardamos seu retorno para prosseguir com o atendimento.
Equipe de Qualidade Befly | Õner Travel