Remarcação de voo

Jaru - RO
11/08/2026 às 15:59
ID: 256195123
Em janeiro de 2026 nós da Hajatur fizemos uma compra de passagens aéreas através da plataforma oner viagens (***** ida e volta *****), nós como agência cadastrada fizemos a intermediação para o cliente final. Dias após a realização da compra o cliente precisou remarcar a passagem por motivos de saúde, conforme laudo enviado para a Oner, foi isenta a multa de remarcação com a latam conforme protocolo que me informaram.
Estou tentando há algum tempo tentando realizar a cotação e reservar para o cliente uma passagem para o mesmo destino, porém o valor da diferença da passagem está superior ao que consta tanto no site da latam quanto no site da oner.
Hoje por exemplo dia 11/08 tentei novamente uma nova cotação e me foi informado que a diferença tarifária seria de:
Diferença de tarifa: *BRL* *1.959,39*
Diferença de taxas de embarque: *BRL* *35,15*
Multa de alteração: isento Folio 1694205
Taxas administrativas: BRL 324,69
TOTAL A SER PAGO: BRL 2.319,23
Porém o valor que o cliente possui somam: R$ 756,12+ taxa de embarque R$ 33,56 E R$ 1.334,28.
O valor da passagem no site da latam de R$ 3.232,44, no site da Oner está R$ 3.149,77 conforme informei para eles hoje, a pergunta é como que a diferença tarifária está 2.319,23 se foi realizado a isenção da taxa.
O valor total de remarcação está saindo quase R$ 5.000,00, se considerando o valor real da passagem + crédito que o cliente possui.
Preciso resolver essa demanda, o cliente precisa viajar em outubro, e quanto mais próximo da viagem mais caro está ficando a passagem.
18/08/2026 às 14:23
Olá, Analia.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação em relação aos valores apresentados durante o processo de remarcação.
Realizamos a análise da situação e verificamos que a alteração do bilhete foi concluída. Conforme esclarecido durante a tratativa, a isenção concedida refere-se exclusivamente à multa de alteração, permanecendo aplicáveis as diferenças tarifárias e demais valores calculados de acordo com as condições vigentes no momento da remarcação e disponibilidade da companhia aérea para o bilhete em questão.
Também esclarecemos que os valores de uma remarcação podem divergir daqueles visualizados em uma nova emissão disponível para venda nos canais de comercialização, uma vez que o processo de alteração segue regras específicas vinculadas ao bilhete originalmente emitido.
Compreendemos que o valor final tenha ficado acima da expectativa e agradecemos a oportunidade de analisar o ocorrido. Conforme confirmado por você, a remarcação foi efetivamente realizada, resultando na conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe de Qualidade Befly | Õner Travel
18/08/2026 às 21:24