Desbloqueio de conta pago e não realizado, sem reembolso

Santa Brígida - BA

11/11/2025 às 20:12

Paguei pelo um desbloqueio de conta e eles não resolveram meu problema e nem devolveram meu dinheiro, fiquei sem o dinheiro e com o celular do mesmo jeito, quero que resolva meu problema ou vou atrás dos meus direitos pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

11/11/2025 às 21:37

Olá, como é informado em nossos Termos de Serviço e também na tela inicial do site, nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 09h às 19h, exceto feriados.

Se o técnico entrou em contato fora do horário de atendimento, deve aguardar até que o atendimento seja realizado antes de reclamar sobre o atendimento.

Sempre LEIA ATENTAMENTE as informações sobre nosso site, nele possui todas as informações necessárias para o uso correto do site e compra das ferramentas/serviços.

12/11/2025 às 10:46

Eu quero o reembolso

12/11/2025 às 12:05

Olá, como é orientado em nosso site, caso haja algum problema com pedidos, o técnico deve entrar em contato com nosso setor de atendimento via Whatsapp dentro do nosso horário comercial, onde o nosso setor irá dar continuidade ao seu atendimento.

Att: EQUIPE FRPMASTER.

12/11/2025 às 16:12

Já entrei em contato mas mesmo assim não resolveram meu problema, mandaram fazer um vídeo eu fiz, e não resolveram nada

12/11/2025 às 16:55

Verificamos e não há nenhum pedido de reembolso realizado para o nosso setor Administrativo/Jurídico como orientamos o técnico após a revisão do pedido.

Também verificamos e não há nenhum vídeo enviado compatível com o exemplo que enviamos quando é solicitado a revisão do pedido, logo, possivelmente o técnico enviou o vídeo faltando alguma informação requerida no exemplo.

Como é orientado ao técnico, é necessário que o vídeo possua todas as informações solicitadas no exemplo para que possamos encaminhar ao fornecedor do serviço.

12/11/2025 às 17:00

Eu fiz tudo que pediu passo a passo, o problema que chega em uma parte que trava e não vai mas, dá erro, porrisso eu fiz o vídeo até onde parou o procedimento de remoção de conta

12/11/2025 às 17:08

Todos os procedimentos e uso das ferramentas são de responsabilidade do técnico. Nós apenas realizamos o pedido de ativação e revisão dos serviços, e para que seja possível a revisão do *******ário que o técnico envie o vídeo exatamente como no exemplo, com todas as informações solicitadas.

Também fazemos lembrar que é o técnico que deve verificar se o aparelho não possui nenhum problema ou se ele não possui nenhuma incompatibilidade conforme é orientado na descrição do serviço antes de realizar o pedido no site.

12/11/2025 às 17:12

Empresa de péssima qualidade e péssimo atendimento