Reembolso não efetuado e falta de suporte

Guarujá - SP
19/07/2025 às 11:51
Gostaria de expor a minha insatisfação com esta empresa .
Fiz um depósito para desbloqueio de um aparelho , foi feito o pagamento no valor de 150 reais .
Em seguida o serviço não foi efetuado , ouve um erro e foi dado erro .
Informei o site , que me passou um suporte pelo WhatsApp que inicialmente foi bem atencioso me pediu para enviar um vídeo com especificações do que ouve e assim o fiz . Receberam o vídeo e em seguida estornar o valor pago pelo serviço pra minha conta no site.
Como não obtive sucesso fiz o pedido de reembolso pelo WhatsApp de suporte e o mesmo me informou que teria que entrar em contato por e-mail para que pudesse fazer a solicitação do reembolso e assim o fiz .
Receberam meu pedido e me pediram algumas informações para que eu pudesse fazer o pedido .
Fiz o pedido de reembolso e me foi pedido um prazo de 24 horas para que este seja feito na conta onde foi feito o pix , no caso seria feito um estorno.
Eis que este prazo expirou e não obtive reembolso nenhum do valor até o momento , e também não consigo mas suporte , não pelo WhatsApp nem pelo emeil não me respondem mais .
19/07/2025 às 14:51
Olá, vimos que sua solicitação de reembolso já foi concluída. Como foi informado, o prazo para reembolso após o usuário solicitá-lo é de até 24h pela plataforma de venda.
Também lembramos que nosso setor de atendimento pelo whatsapp é de segunda à sexta, das 09h às 19h, exceto feriados.
Att: EQUIPE https://*******
19/07/2025 às 16:32
então vocês alegam que a solicitação foi feita .
mas o prazo de 24 horas já expirou e nada de reembolso , já faz mas que 24 horas e nada .
Quero saber quando vou ser reembolsado por que o prazo de vocês já estourou .
19/07/2025 às 17:41
Não farei mais negocio tive que recorrer ao RA pra receber