Serviço de desbloqueio de conta Google não funcionou e quero estorno.

Taboão da Serra - SP

24/09/2025 às 19:29

Boa noite. Comprei o servidor ontem no site frp Master valor 139.70 desbloqueio conta Google via imei deu pedido realizado com sucesso, mais o aparelho continua bloqueado, Samsung a 15 ,quero o estorno do meu valor pago, propaganda enganosa. Não cumpre o que diz

24/09/2025 às 19:55

Olá, como é informado no momento da compra, caso o pedido não seja concluído corretamente, o técnico deve entrar em contato com o setor de atendimento via Whatsapp durante o horário comercial para que seja solicitado a revisão do pedido ao fornecedor do serviço.

Sempre LEIA ATENTAMENTE as informações que estão no site para que tenha o uso correto do mesmo.

06/11/2025 às 00:03

péssima nao devolveu meu dinheiro

06/11/2025 às 09:33

Foi orientado o técnico no dia 25/09/*******, o mesmo deveria nos encaminhar um vídeo seguindo o exemplo que nós encaminhamos a ele através do suporte via WhatsApp para que fosse realizado a revisão do pedido e consequentemente dado continuidade ao atendimento, porém o técnico não enviou esse vídeo.
Infelizmente como o técnico não realizou a sua parte nos procedimentos orientados, não foi possível dar continuidade ao seu pedido.

07/11/2025 às 10:31

onde ja se viu vcs vender uma ferramenta dizendo que conseguia fazer desbloqueio da conta google samsung a15 e via imei e nao cumpre com o prometido ,só quero o estorno do valor que paguei que servidor é esse

07/11/2025 às 10:33

não tem como fazer vídeo meu aparelho continua bloqueado só quero meu dinheiro de volta péssima ferramenta e o valor que paguei foi caro por isso quero estorno

07/11/2025 às 11:53

Como é informado em nossos Termos de Serviços, aceito pelo técnico no momento do cadastro e da compra dos serviços, para que seja possível a revisão dos pedidos, é necessário o envio do vídeo.

Sem o vídeo infelizmente não é possível dar continuidade ao pedido do técnico.

Sempre leia atentamente as informações sobre o site e aos Termos de Serviço para o bom uso do site.