Usuário alega [Editado pelo Reclame Aqui] e perda de dinheiro em serviço online, buscando processo por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui].

25/08/2025 às 01:40

Maior [Editado pelo Reclame Aqui] esse serviço, coloquei meu dinheiro todas as informações e pra minha surpresa que já era de se esperar acabei perdendo meu dinheiro mais irei entra com processo contra a empresa pro danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] já que isso se caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]

25/08/2025 às 08:40

Olá, como é informado no momento da realização do pedido, caso haja algum problema com o serviço solicitado, o técnico deverá entrar em contato com o setor de atendimento via Whatsapp durante o horário COMERCIAL, que é de SEGUNDA À SEXTA, das 9h às 19h (exceto feriados) para solicitar a REVISÃO do pedido e assim nossos colaboradores irão te direcionar para a resolução do problema.

Aconselhamos que antes de reclamar, LEIA ATENTAMENTE as informações sobre o ******* e sobre o site!

Att: EQUIPE https://*******

25/08/2025 às 08:50

Falta de respeito total com o consumidor, que já está precisando de ajuda e acaba sendo mais prejudicado com esse site que não funciona além de não ser barato perder nosso dinheiro.

25/08/2025 às 09:20

Todo técnico na área de manutenção de celulares sabe que problemas com serviços podem ocorrer, as vezes pro problemas dos servidores, como por problemas no aparelho e por isso procuramos sempre atender o técnico para que solucione o seu ******* do nosso horário de atendimento, conforme consta em nossos Termos de Serviço e também em nossa página inicial.

Mas caso o técnico não esteja de acordo com nossos Termos, aconselhamos que não utilize nosso site e procure um que o atenda 24h por dia de acordo com sua necessidade.

Att: EQUIPE https://*******

26/08/2025 às 09:05

Lixo de empresa, NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].