Conta bloqueada há mais de 10 dias sem solução e sem informação do motivo.

Ourinhos - SP

14/11/2025 às 14:35

ID: 231920359

Estou a mais de 10 dias com minha conta bloqueada não podendo fazer pagamentos e nem sacar , não atendem e não resolvem o problema , e não me informaram motivo pelo bloqueio necessito o desbloqueio imediato da minha conta

14/11/2025 às 17:55

Olá, Adriano! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela situação e entendemos totalmente a sua preocupação.

Seu caso está sendo acompanhado pelos nossos canais oficiais, e verificamos que sua conta está passando por uma análise de segurança realizada pelo banco parceiro responsável pela emissão e custódia dos cartões pré-pagos. Esse é um procedimento obrigatório e, enquanto a verificação está em andamento, a conta permanece temporariamente bloqueada.

Sabemos o quanto isso impacta o seu dia a dia e queremos te tranquilizar: nossa equipe está acompanhando o processo de perto e reforçando junto ao banco a necessidade de um retorno o mais rápido possível.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato imediatamente por nossos canais oficiais com as orientações necessárias.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer atualização.

Equipe P2xPay

14/11/2025 às 17:58

mas isto estou ouvindo a mais 10 dias que estão averiguando , sem retorno e sem contato e sem justificativa pelo bloqueio preciso de um canal q seja eficaz para a realização da devolução do dinheiro ou desbloqueio imediato pois não a motivos para o bloqueio

19/11/2025 às 12:45

Olá, Adriano! Tudo bem?

Ficamos acompanhando seu caso pelos nossos canais oficiais e vimos que o atendimento foi concluído.

Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição.

Equipe P2xPay

19/11/2025 às 12:46

Se preocuparam para resolver as não dependiam somente deles