P2xPay não deposita o resgate de pontos via Pix

Governador Valadares - MG
28/04/2026 às 12:30
Realizei a compra de acesso a um curso de preparação da Mentoria Residência Afya Medicina, em dezembro de 2025, cujo pacote continha o acesso à plataforma mais um brinde no valor de 500,00 reais que seria depositado ao aluno. Recebi o email de acesso à plataforma P2xPay, terceirizada responsável pelo pagamento, em 03 de fevereiro de 2026. Realizei o login na plataforma e solicitei o resgate via Pix no dia 07 de abril de 2026, tendo recebido o comprovante via e-mail no mesmo dia com informação de processamento da transação de até 1 dia útil.Até o momento desta reclamação nenhum valor me foi transferido porém todo o valor já foi debitado nos pontos da carteira digital da P2xPay.Desejo que seja resolvido o mais rápido possível uma vez que a Afya retira sua responsabilidade sobre a terceirizada e a terceirizada não me dá retorno sobre o problema
28/04/2026 às 14:54
Olá, Lorem! Tudo bem?
Obrigado por compartilhar sua mensagem.
Verificamos que o resgate solicitado foi processado com sucesso e, para sua segurança, enviamos por e-mail o comprovante da transação com todos os detalhes para conferência.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize o crédito, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para te auxiliar.
Equipe P2xPay
12/05/2026 às 14:48
Sim, o resgate foi concluído porem o dinheiro nunca caiu na minha conta. Pra onde foi o dinheiro???
12/05/2026 às 15:11
Olá, Lorem!
Conforme informado anteriormente, a transação Pix foi processada e concluída com sucesso no mesmo dia em que você realizou o resgate, sem qualquer registro de devolução do valor. O comprovante da operação também foi encaminhado para o seu e-mail no dia 28/04/2026 para sua conferência.
Por isso, orientamos a validação diretamente com o banco responsável pela sua conta de destino, apresentando o comprovante encaminhado.
De toda forma, permanecemos à disposição para continuar acompanhando o caso e prestar o suporte necessário.
Equipe P2xPay
12/05/2026 às 15:18
O SAC foi eficiente e educado