Ap*****tamento com diversos vícios ocultos após entrega, incluindo vazamentos, falta de água e problemas na infraestrutura do *****.

15/05/2026 às 11:49

Sou proprietária de um ap*****tamento no *****, que foi "entregue" por essa construtora. Não sei se podemos dizer que ele realmente foi entregue. Já faz 6 meses que estamos com as chaves do empreendimento, porém cada dia é uma nova surpresa e um vício oculto que eles deix*****am de presente.
Diversos vazamentos nos ap*****tamentos, que eles se isentam de consert***** pq alegam que o morador fez a mudança X, Y e Z. Coisas que não tem nada a ver com o vazamento.
Todos os dias, temos falta de água no prédio pq a ***** tem um problema que eles não solucionam, sem cont***** que as dimensões da ***** não comportam todos os ap*****tamentos.
O descaso deles com os moradores e com os prazos de resolução são imensos.
Infelizmente, essa é a pior empresa do ramo de construção que pode existir e é uma vergonha empreendimentos ainda fazerem obras usando o serviço deles.
Outro exemplo de uma "bela infraestrutura" é o *****.. Eles vendem o ap*****tamento dizendo que já vem com a infra p*****a instalação do *****, porém o dreno foi instalado errado em TODOS os ap*****tamentos e não é possível us***** e coloc***** o ***** no lug***** que deveria, então temos que fazer gambi*****ra ou quebr***** toda a p*****ede p*****a consert*****. E adivinha se eles se responsabilizam pelo conserto? Cl*****o que não.
Enfim, acredito que esse relato sirva p*****a todas as pessoas que pensem em compr***** ap*****tamentos que são construídos por essa "empresa". Se posso d***** uma dica. FUJA PARA BEM LONGE.

01/06/2026 às 09:51

Olá, Isabelle.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.

Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor a situação apontada em relação ao dreno do ar-condicionado e avaliamos internamente, junto às áreas responsáveis, as possíveis alternativas de atendimento. Também colocamos à disposição uma vistoria presencial para análise do caso, porém fomos informados de que não haveria interesse em novas intervenções neste momento, sendo solicitado o encerramento do atendimento.

Respeitamos sua decisão e agradecemos pela oportunidade de dialogar sobre o assunto. Permanecemos à disposição sempre que precisar e, caso deseje retomar o atendimento futuramente, teremos satisfação em auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe P4

16/06/2026 às 14:51

Não adianta darem resposta bonitinha aqui e na hora de resolver serem [Editado pelo Reclame Aqui].
Foram na minha casa, me PROMETERAM que iriam resolver, o engenheiro saiu de lá falando: Voce tem minha palavra que vamos resolver...
Para 10 dias depois, me mandarem um e-mail se isentando do problema.
Acho que é a pior empresa do mercado. Se alguém ver que a construtora do seu prédio é a P4, não comprem o apartamento, pq será só dor de cabeça.