Assistência Técnica não responde

26/07/2026 às 17:51
Abrimos um chamado pela assistência técnica, pois esta na garantia o empreendimento, tem +- duas semanas e nada de resposta, pergunto no WhatsApp e falam que o Engenheiro responsável vai verificar e até agora nada, estou com uma porta para ser trocada, a luz do banheiro esta em curto e não colocaram os rodapé do banheiro em uma das paredes. Precisamos nos mudar e a P4 não resolve e não busca a solução.
31/07/2026 às 17:57
Prezada Sra. Giovanna,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Informamos que seu chamado está em andamento e sendo acompanhado pela nossa equipe técnica, que realiza as verificações necessárias para o agendamento dos serviços.
Estamos tratando seu atendimento com prioridade e entraremos em contato o mais breve possível para informar a data da visita e a execução dos reparos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Assistência Técnica
P4 Engenharia
31/07/2026 às 17:59
Prezada Sra. Gabriela,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Equipe de Assistência Técnica
P4 Engenharia
19/08/2026 às 08:21
Após a reclamação aqui, prontamente eles me atenderam, a atendente ***** muito solicita, quando questionada sempre me respondia, teve umas intercorrencia no meio do processo com os prestadores por questão de agendamento de marcar e não ir, mas no final fizeram seu serviço e um bom atendimento.