Atraso no atendimento e dificuldade para reagendar assistência técnica

04/08/2026 às 10:10
Gostaria de registrar minha insatisfação com o prazo e a condução dos atendimentos de assistência técnica referentes à minha unidade 1005 do empreendimento ***** da Árvore.
Em relação ao chamado n 34893, aberto há mais de 15 dias para a correção de um problema de entupimento no ralo da varanda, fui informado de que o atendimento ocorrerá apenas em 05/08. Entretanto, devido aos meus compromissos profissionais, não poderei acompanhar a visita nesta data.
Desde que recebi a informação, venho tentando realizar o reagendamento pelos canais oficiais da construtora, porém o retorno é extremamente demorado, o que dificulta a resolução do problema e gera grande transtorno ao morador.
Além disso, possuo o chamado n 35423, relacionado à infraestrutura necessária para a instalação da internet. Trata-se de uma demanda de extrema urgência, uma vez que impacta diretamente minha conectividade, atividades profissionais e utilização do imóvel.
Como cliente, esperava um suporte mais ágil e eficiente da assistência técnica, principalmente considerando que se trata de uma unidade recém-entregue. A demora tanto para a execução dos serviços quanto para o simples reagendamento dos atendimentos demonstra uma falta de agilidade incompatível com a expectativa de pós-obra de um empreendimento novo.
Solicito prioridade na tratativa dos chamados informados, bem como um retorno célere para definição de nova data de atendimento para o chamado 34893 e posicionamento urgente sobre o chamado 35423.
Aguardo providências e uma solução efetiva para as pendências apresentadas.
Unidade: 1005
Empreendimento: ***** da Árvore
Chamados: 34893 e 35423
*****
04/08/2026 às 20:16
Prezada Ana Heloisa,
Agradecemos por entrar em contato.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à nossa equipe técnica para análise e acompanhamento prioritário.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para atualizar o andamento da solicitação e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar sua solicitação e fornecer informações sobre o andamento das demandas.
Relacionamento com o Cliente
Equipe de Assistência Técnica
P4 Engenharia
12/08/2026 às 16:23
Olá, Ana Heloisa,
Recebemos a informação de que os reparos solicitados em seu apartamento foram concluídos. Esperamos que as soluções implementadas estejam alinhadas com suas expectativas e contribuam para a melhoria de sua experiência residencial. Sua satisfação é primordial para nós.
Caso identifique qualquer pendência ou tenha observações a respeito dos serviços realizados, solicitamos gentilmente que nos informe.
Agradecemos sua confiança em nossos serviços e permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa requerer.
P4 Engenharia
Assistência Técnica
Central de Relacionamento
13/08/2026 às 11:50
O atendimento só foi eficaz pois abri a relacamao por aqui, pois pelos meios da empresa é bem demorado