Demora e dificuldade para agendamento de visita técnica para desentupimento de ralo

14/08/2026 às 13:14

Tenho uma unidade no Viva Smart Freguesia do Ó, e desde minha mudança, constatamos que o ralo do box do banheiro está entupido. Entrei em contato com a P4 via email informando sobre o problema, inclusive, coloquei o proprietário da unidade abaixo da minha em cópia, para que a visita fosse alinhada para ambas unidades. O Proprietário da unidade debaixo informou sobre sua disponibilidade, mas o retorno deles eram com datas não compatíveis. Sendo assim, o outro proprietário me cedeu as chaves do imóvel, para que eu acompanhasse a visita, pois tenho mais disponibilidade que ele. Ao informar sobre essa nova disponibilidade, fui inonformado que o engenheiro seria acionado (fazem 2 dias) e nada até agora.
Resumo da ópera: estou desde o dia 25/07 com um balde e copo plástico dentro do box do banheiro, para tirar o excesso de águana pós banho. Não conseguimos tomar um somos banho..

Espero uma resolução rápida

14/08/2026 às 14:14

Prezado Caue,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados pela situação relatada.

Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à nossa equipe técnica para análise e acompanhamento prioritário.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para atualizar o andamento da solicitação e dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar sua solicitação e fornecer informações sobre o andamento das demandas.

Relacionamento com o Cliente
Equipe de Assistência Técnica
P4 Engenharia

20/08/2026 às 17:45

Logo após minha reclamação, (13/08), fui acionado pela *****, que rapidamente buscou agendar a visita do engenheiro. O problema que ocasionou minha reclamação foi resolvido. Agradeço a ***** por todo o suporte.