Demora no retorno sobre problema na rede elétrica do apartamento My One Altod da Boa Vista

26/08/2026 às 13:53
Estou com problemas envolvendo a rede elétrica do meu apartamento do prédio My One Altod da Boa Vista. Entrei em contato com um chamado realizado no dia 10 de agosto de 2026, em resposta, o engenheiro me disse que eu estava certo nas minhas reclamações, no entanto não era o responsável pelo prédio.
Fui informado que ele passaria o caso para o engenheiro responsável e que o mesmo iria entrar em contato comigo, aqui vão 15 dias e até o momento não tive retorno nenhum. Um absurdo!
26/08/2026 às 14:54
Prezado Lucas,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados pela situação relatada, assim como pela demora no atendimento.
Informamos que o seu chamado sobre a rede elétrica do apartamento no My One Alto da Boa Vista já foi direcionado à engenheira responsável pelo empreendimento. Nossa equipe entrará em contato com você com a máxima prioridade para solucionar o problema.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso precise de qualquer outra informação ou deseje falar diretamente conosco, por favor, utilize os nossos canais oficiais de atendimento.
Relacionamento com o Cliente
Equipe de Assistência Técnica