Infiltração no imóvel e falta de suporte da construtora para vistoria

14/08/2026 às 13:19
Tenho um imovel em Alphaville edifício Bonnard 307. Desde a entrega do imóvel meu apto sofre de uma infiltração que vem de cima p baixo na regiao do banheiro e trincas nas paredes do banheiro. Acionei a p4 inúmeras vezes e nada. Envie fotos e vídeos e nada. Depois de muito tempo falaram do nada no email que o engenheiro ia fazer vistoria. Fato que nao me comunicaram nada de horário. Só falaram no email que no dia seguinte um engenheiro ia lá. Eu trabalho e o Brasil trabalha né. Óbvio que nao tenho como fi ar o dia todo esperando sem nenhuma previsao de horário. Mandei msg pedindo p avisar e nenhuma resposta. Do nada o engenheiro apareceu na portaria mas o imovel estava fechado. Depois disso nunca mais me responderam. Embiei mais 4 e-mails e nenhuma resposta. Detalhe o imovel nunca foi habitado. Essa é a última tentativa antes de acionar os meios judiciais que vai ficar muito mais caro acreditem.
14/08/2026 às 16:50
Prezado Ari,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos causados pela situação relatada, bem como pela demora no atendimento.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada à nossa equipe técnica para análise e acompanhamento.
Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para atualizar o andamento da solicitação e dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar sua solicitação e fornecer informações sobre o andamento das demandas.
Relacionamento com o Cliente
Equipe de Assistência Técnica
P4 Engenharia
15/08/2026 às 19:12
Apenas enviaram uma msg no WhatsApp, porém nada foi resolvido depois da minha resposta. Att