Insatisfação com a P4 Engenharia: Prazo de reparo de infiltração excessivo e falta de comunicação.

03/06/2026 às 06:49

Insatisfação com a atuação da P4 Engenharia em relação a um problema de infiltração identificado em meu apartamento.

Após comunicar o problema e solicitar atendimento, fui informada de que o reparo somente poderá ser realizado em 28/07. Considero esse prazo excessivamente longo, principalmente porque a infiltração já está causando transtornos e porque tenho obras programadas para iniciar nas próximas semanas.

A situação é ainda mais preocupante porque venho tentando contato por e-mail para solicitar uma antecipação do atendimento e obter esclarecimentos, mas não estou recebendo retorno. A falta de comunicação demonstra descaso com o problema apresentado e impede qualquer planejamento da minha parte.

Não posso aguardar até 28/07, pois o atraso na correção da infiltração comprometerá o cronograma das obras já contratadas, podendo gerar prejuízos financeiros e transtornos adicionais.

Solicito que a empresa entre em contato com urgência, apresente uma solução e antecipe a data do atendimento para um prazo compatível com a gravidade da situação e com os impactos causados.

Aguardo um posicionamento formal e uma solução efetiva para o problema.

08/06/2026 às 10:55

Prezada Sra. Larissa,

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos sua preocupação em relação ao prazo inicialmente informado para atendimento e aos impactos que a situação poderia causar em seu planejamento. Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção gerada durante o processo.

Informamos que os serviços necessários foram realizados e a demanda foi devidamente concluída. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas e contribuído para a resolução do apontamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras que possam surgir.

Atenciosamente
P4

08/06/2026 às 12:38

Após conversar com o engenheiro do empreendimento ele conseguiu me ajudar e a P4 Engenharia entrou em contato comigo! Quem me atendeu foi o Fabrício, ele foi super atencioso e me ajudou bastante, me atendeu o início ao fim, a infiltração a princípio estava até a análise presencial do técnico que iria fazer o reparo, porém após alguns dias parou, de qualquer forma eles fizeram o conserto que a infiltração deixou foi mais ou menos três dias! Fabrício me acompanhou do início ao fim via whats e ligação, atencioso! Obrigada :)