15/12/2025 às 00:42

Pra vocês deixarem de ser [Editado pelo Reclame Aqui], venho aqui continuar a minha reclamação. Poderia até continuar na minha anterior, mas eu quis abrir uma nova, pode até ser pouco, mas queremos acabar cada vez mais com a reputação de vocês, pra vocês se sentirem assim como estamos nos sentindo, um [Editado pelo Reclame Aqui] (não que vocês já não sejam).
Vejam, espero que muita gente leia essas reclamações antes de comprar qualquer empreendimento que seja realizado por essa empresa ou que muitas empresas leiam essas reclamações antes de contratar o serviço desses senhores para os seus projetos.
Com toda certeza, se você está lendo essa reclamação, já leu muitas outras sobre diversos outros problemas que estamos tendo no APE JARDIM SUL por conta desta empresa. Todos os problemas estruturais, de acabamento, de projeto., chamados abertos que eles falam que não são abertos, coisas feitas que parecerem ter sido feitas por uma criança de 2 anos e afins.
Mas os últimos acontecimentos tem causado bastante trantornos pra gente e eu vou dizer por que.
Primeiro, PAREM DE FALAR QJE A GENTE NÃO ABRIU CHAMADO! O síndico tem e disponibilizou uma planilha com mais de 100 números de chamados abertos pra vocês, então ESSA DESCULPA NÃO COLA MAIS, OA CHAMADOS FORAM ABERTOS SIM, VOCÊS QUE NÃO ATENDERAM E PONTO! E sim, a gente pode mandar a planilha pra vocês sem problema nenhum, é só pedir.
Segunda coisa O PROJETO HIDRÁULICO DO PRÉDIO FOI FEITO DE FORMA ERRADA SIM! E nós já sabemos disso. O projetista que a gente já sabe que não é de vocês muito provavelmente, mas a gente não liga por que vocês executam, e se executam alguma coisa que vocês SABEM que não é certa, o erro é de vocês, ele não quis admitir o erro, mas outros 3 PROJETISTAS, identificaram erros no projeto hidráulico de abastecimento do prédio e ele terá que ser refeito, e é única e exclusivamente por isso que vocês estão nos fornecendo caminhões pipa, por que já fazem 3 semanas que vocês identificaram o erro e AINDA NÃO ARRUMARAM, E PASMEM: ELES PROMETERAM ARRUMAR E ENTREGAR ANTES DAS FESTAS DE FINAL DE ANO! E AINDA NÃO TEMOS NEM O INÍCIO DOS AJUSTES.
Em terceiro lugar: vocês negligenciam os chamados, os reparos necessários, as pessoas, tem profissionais despreparados, mal educados, que sabem todo o erro da empresa e mesmo assim tratam todos como um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sabem da dificuldade que estamos passado aqui, cada morador, e ainda nos tratam feito [Editado pelo Reclame Aqui].
JÁ NOS DEIXARAM SEM LUZ POR MAKS DE UMA SEMANA POR QUE ERRARAM NO PROJETO ELÉTRICO (infiltração nos barramentos elétricos), E AGORA ESTÃO NOS DEIXANDO SEM ÁGUA POR ERRO NO PROJETO HIDRÁULICO.
VOCÊS SÃO A PIOR EMPRESA DE ENGENHARIA QUE EXISTE! ESPERO AUE VOCÊS PERCAM MUITO DINHEIRO, MUITO!

15/12/2025 às 09:59

Prezada Senhora,

Informamos que a P4 Engenharia está atuando no condomínio de acordo com as necessidades identificadas e dentro dos limites de suas responsabilidades técnicas e contratuais.

Todas as ações em andamento estão sendo tratadas e acompanhadas junto aos responsáveis legais do condomínio, que estão cientes das atividades executadas e das providências adotadas.

Em caso de dúvidas adicionais, orientamos que sejam contatados os representantes legais do condomínio, que possuem todas as informações atualizadas.

P4

18/12/2025 às 13:19

Empresa um [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem nada!