Rachadura na parede, falta de assistência da construtora P4

Taboão da Serra - SP
08/06/2026 às 16:23
ID: 250820027
Estou com rachadura na parede do meu apartamento, já fiz uma abertura de chamado no dia 23/04/26. Tive o retorno pelo e-mail para o agendamento de uma visita técnica, mais todos dias agendas pela P4 eles não aparecem, deixa a gente esperando, isso é uma falta de respeito, estou perdendo o dia ou o turno de trabalho para ficar esperando a visita de vocês mas ninguém aparece, já é a 3 vezes que a aparece uma rachadura no mesmo lugar na mesma parece.
15/06/2026 às 12:52
Boa tarde Daniela,
Antes de tudo, lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com as dificuldades enfrentadas durante o processo de atendimento.
Após acompanhamento interno do caso, informamos que a solicitação foi devidamente atendida, com realização da vistoria técnica e execução dos reparos necessários, sendo o chamado concluído.
Ressaltamos que suas observações quanto aos agendamentos e à comunicação foram registradas e encaminhadas às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento dos nossos processos, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
P4
15/06/2026 às 13:07
Tirando a demora para resolver o problema, o atendimento da pessoa que fez os reparos foi bom e acho que resolveu o problema.