Reclamação sobre descumprimento de prazo e má execução de serviço P4

21/08/2025 às 21:10
Reclamação sobre descumprimento de prazo e má execução de serviço P4
Venho registrar minha insatisfação com a empresa P4, responsável por um reparo simples em meu imóvel. O combinado era que o serviço seria realizado em um único dia, porém já estou no 4 dia de espera, e a empresa ainda pede para retornar no 5 dia, sem que o trabalho tenha sido finalizado.
A cada agendamento, solicitam que eu ou alguém da minha família esteja em casa o dia inteiro, mas comparecem apenas no último horário, realizam parte do serviço e vão embora, deixando pendências para outro dia. Isso me obriga a faltar no trabalho e a alterar toda a rotina, gerando transtornos e prejuízos desnecessários.
O mais grave é que a empresa já sabia desde o início o que o reparo exigiria (tampar o buraco, aplicar massa corrida, lixar e pintar), mas mesmo assim prometeu que seria concluído rapidamente. Ao não cumprir o combinado, a P4 transfere a responsabilidade e o impacto para o consumidor, que precisa parar a vida para acompanhar um serviço simples que deveria ser melhor planejado.
Não é razoável que um reparo desse tipo demande cinco dias de visitas. Solicito providências imediatas para que o serviço seja finalizado de forma adequada e definitiva, sem a necessidade de mais remarcações e sem comprometer ainda mais meu trabalho e minha rotina.
25/08/2025 às 14:24
Olá Amanda boa tarde.
Compreendemos que a situação tenha gerado chateação. Já estamos atuando para resolver e acompanhando de perto até a conclusão.
Estamos aguardando seu retorno pela plataforma de atendimento ou pelo WhatsApp.
P4 Engenharia.