Reclamação sobre disjuntor com mal contato e recusa de vistoria pela P4 Engenharia

03/06/2026 às 06:13

Informei pela plataforma do P4 engenharia sobre o mal contato no meu IDR bipolar do disjuntor. O mesmo entrou em contato fez uma vistoria online me mandou um e-mail alegando que o habite-se estava vencido sendo que retornei com o e-mail enviando em anexo o habite-se com data de emissão 18/02/26 provando que o habite-se está totalmente dentro do prazo legal e minha garantia também, uma vez que peguei as chaves dia 12/05/26 e nem usufruí do imóvel ainda. Acredito que a empresa já tenha visto o e-mail, viu que estou na minha razão e nunca mais retornou o meu contato ou respondeu os meus e-mails para agendar uma vistoria presencial para a troca do meu disjuntor que está na garantia.

06/06/2026 às 13:23

Olá Larissa, bom dia.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção causada durante a condução do seu atendimento.

Informamos que a situação relatada foi devidamente analisada e solucionada, com a conclusão dos serviços necessários. Agradecemos seu contato e a oportunidade de realizar os esclarecimentos e ajustes pertinentes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

P4

06/06/2026 às 13:34

Demorou um pouco, mais resolveram o meu problema! O profissional Fabrício foi muito solícito e me deu a atenção necessária até a conclusão do caso. Gratidão