Cobrança indevida e recusa de cancelamento por multa não informada previamente

Sinop - MT

18/03/2026 às 18:06

Contratei o serviço em novembro de 2025, não mencionava sobre multa de fidelidade, aumentaram o valor sem comunicação prévia, preciso fazer o cancelamento e se recusam a fazer sem pagar a multa, estou revoltada pois não estava ciente sob multa alguma, querem que eu continue pagando se vou me mudar para outro estado! Isso para mim é uma afronta e cobrança indevida, estou aterrorizada de tanto que o atendente fala e me cobra algo que não acho correto sem prévia, tanto sobre multa, quanto sobre aumento .É impossível pagar o valor que estão pedindo 560.00 eu não tenho de onde tirar um dinheiro que eu não fora informada, se tivesse sido informada através de ligação ou conversa eu não teria contratado o provedor, sabendo que em poucos meses me mudaria novamente por conta do trabalho do meu esposo , querem que eu arrume outra pessoa para troca de titularidade que não fui informada no ato da contratação, como vou arrumar se moro de aluguel e vou para outro estado? Pelo amor de Deus me ajude, faço uso de medicamentos controlados, não consigo lidar