Plataforma de jogos recusa saque e exige depósitos adicionais, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nova Serrana - MG

27/08/2026 às 23:10

fiz um depósito em uma plataforma para jogar , nome da plataforma pg7x7, consegui uma boa sorte na roleta e para sacar disseram que tinha que fazer um depósito mínimo de 20 reais eu fiz depois disseram que eu tinha que jogar mais 184,00 e joguei agora para eu sacar o ganho querem que eu deposite mais 80 reais , entrei em contato com a plataforma mas eles não ajudam disseram que tenho que depositar mais para sacar , pedi o reembolso eles tbm negam a fazer lo , acredito que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e queria meu reembolso . Alguns usuários já disseram que completaram o cadastro para vip 2 e eles ficam pedindo sempre mais e nunca liberam o saque , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] se vc ganha no jogo tem que ter seu saque liberado .o suporte deles na plataforma não resolve nada e só orientam a fazer mais depósitos

01/09/2026 às 10:02

Eles são flaudulentos , não respondem e insistem e depositar sempre mais para poder fazer o saque , já mim [Editado pelo Reclame Aqui] no primeiro depósito e querem que deposite mais . Não avisam o que tem que fazer a cada pedido de saque vc faz oque eles pedem e quando vai sacar já pedem outra coisa e o saque nunca é liberado .