Palmares Paulista - SP

15/04/2024 às 14:05

Fiz uma compra nessa loja dia 02/04 de um conjunto da adidas de bebê.
Hoje é dia 15/04 não me enviaram o produto, não emitiram a nota fiscal e muito menos respondem meus e-mails. Já entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e até agora não me deram um retorno!
Um grande constrangimento. pois é a primeira compra com eles, deixei de comprar em lojas seguras pra comprar nessa loja que o produto é bem caro! Quero o cancelamento da compra, e devolvam meu dinheiro.

19/07/2024 às 18:12

Olá, seu pedido tinha um prazo de entrega de 16 dias úteis, nós respondemos sua solicitação de atendimento no dia 15/04/******* as 09:06 através do whatsapp conforme nosso histórico de atendimento sendo antes da abertura desta reclamação.

Antes dos envios nossos pedidos passam por uma análise minuciosa aonde foi constatado que uma peça do seu conjunto estava com defeito, explicamos a situação para você e conforme sua ******* o cancelamento do pedido e estornamos o seu pagamento no cartão imediatamente, como o pedido possuía 2 formas de pagamentos o valor restante pago em boleto foi feito solicitação para o nosso setor financeiro efetuar o reembolso através do PIX, o qual temos um prazo de 10 dias úteis para efetivar a devolução, o processo de reembolso foi efetivado em 17/04/******* as 11:49 e o comprovante foi enviado através do whatsapp no dia 18/04/******* as 10:40 aonde não recebemos retorno de confirmação de recebimento.

Todo processo de atendimento, envio e reembolso foi finalizado conforme os prazos informados no momento da compra e nas páginas institucionais da nossa loja.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, atenciosamente P85 Sneakers!