Aposta não estornada após adiamento de evento e impossibilidade de cash out

Vila Velha - ES

20/12/2025 às 18:45

Fiz uma aposta em um jogo que estava marcado para 14h, porém o evento foi adiado.
Mesmo assim, a plataforma não devolveu o valor da aposta e também não libera a opção de cash out, deixando meu saldo preso sem qualquer solução.

De acordo com as regras básicas de apostas, quando um evento é adiado ou não ocorre no horário programado, a aposta deveria ser anulada ou ter o valor reembolsado, ou ao menos permitir o cash out o que não está acontecendo.

Já aguardei tempo suficiente e até o momento não tive nenhuma resolução, o que caracteriza falha no serviço.
Solicito a devolução imediata do valor apostado ou a liberação do cash out, conforme as regras da própria plataforma.

Aguardo uma solução urgente.

26/12/2025 às 08:38

Olá, Kaique! Esperamos que esteja bem.

Para que possamos analisar corretamente a situação da aposta mencionada, entramos em contato solicitando o ID do bilhete (ticket) referente ao evento adiado, porém até o momento não recebemos esse dado. Sem essa informação, não é possível localizar a aposta específica no sistema e verificar as regras aplicáveis ao mercado, como estorno automático, manutenção da aposta ou disponibilidade de cash out.

Esclarecemos que, em casos de eventos adiados, o tratamento da aposta depende das regras do mercado e da provedora esportiva, podendo haver remarcação do evento, manutenção da aposta ativa ou estorno automático, conforme previsto nos Termos e Condições. A opção de cash out, quando existente, também é definida pela provedora e pode não estar disponível em todos os cenários.

Pedimos, por gentileza, que nos envie o ID do ticket da aposta para que possamos concluir a verificação e retornar com um posicionamento claro e objetivo.

Seguimos à disposição para ajudar.

Equipe P9