Bloqueio de conta impede saque e gera perdas

Bandeira do Sul - MG
07/07/2026 às 14:32
Fizeram um bloqueio na minha conta para mim não entrar e tem pessoas que jogam no meu link gerando assim uma perca pois não consigo sacar o que eu tenho lá dentro desde já solicito o liberação do cadastro.
07/07/2026 às 17:03
Olá, Paulo. Esperamos que esteja bem.
Conforme informado por e-mail, sua conta permanece bloqueada em razão do descumprimento dos Termos e Condições de Uso da plataforma, após a identificação de indícios de utilização da conta por terceiros, conforme evidências apuradas durante a análise.
Conforme previsto na cláusula 2.4 dos Termos e Condições:
"O titular da conta é o único autorizado a utilizá-la, sendo vedado permitir o acesso ou uso por terceiros."
Além disso, a cláusula 4.5.3 estabelece que:
"Caso o processo de apuração confirme conduta indevida, a plataforma poderá determinar o encerramento definitivo da conta."
Da mesma forma, a cláusula 13.7 prevê que recompensas, ações de fidelização e benefícios, incluindo as comissões do programa de indicações, estão sujeitos a monitoramento e poderão ser suspensos ou cancelados em caso de descumprimento das regras da plataforma.
Dessa forma, tanto o bloqueio da conta quanto a suspensão das comissões decorrem da aplicação dos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro e da decisão já comunicada por nossos canais oficiais.
Assim, a conta permanecerá bloqueada, conforme as regras aplicáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe P9