Itabirito - MG

30/06/2026 às 23:35

Meu cashback semanal foi calculado incorretamente!
Havia ganhado um montante no dia 18/06, onde tive que abrir uma reclamação no Reclame aqui, pois meu valor não havia sido creditado na minha conta!
Pois bem, foi creditado na segunda dia 22/06 esse valor, e efetuei o resgate, na mesma semana, fui tendo perdas, cerca de 50.000,00, onde teria que ser calculado 22% de cashback em cima das minhas perdas, acredito que a plataforma tenha cálculado que eu tenha obtido lucro na semana onde depositaram o valor, mas não verdade foi na semana anterior, peço que havaliem o meu caso e efetuem corretamente meu cashback!
Acredito que tenha que receber os 10.000,00, que seriam o teto máximo, uma vez que a perda foi a cima do valor máximo para o cashback, foi efetivado um cashback de R$ 870,00 apenas

02/07/2026 às 10:23

Olá, Anderson. Esperamos que esteja bem.

Após analisarmos seu caso, realizamos contato para esclarecer como é realizado o cálculo do cashback semanal e explicar os valores creditados em sua conta.

Conforme previsto nas regras da promoção, o cálculo considera o menor valor entre as perdas da semana e as perdas totais acumuladas, descontando os bônus recebidos e convertidos. Sobre esse resultado, é aplicada a porcentagem correspondente ao seu nível VIP.

Dessa forma, mesmo quando há um volume elevado de depósitos em determinado período, o valor do cashback pode ser diferente do esperado caso as demais regras da promoção influenciem no cálculo.

Após os esclarecimentos prestados, verificamos que você compreendeu a forma de cálculo e os valores recebidos, não sendo identificada qualquer divergência no crédito realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe P9