Exposição indevida de ganhador na plataforma P9 - Solicitação de sigilo

Vitória da Conquista - BA

11/02/2026 às 12:25

Boa tarde eu depositei 100 reais na p9 e ganhei 6.000 mil reais tudo bem saquei normal então fechei o app e não joguei na quele dia,e quando abri o app no dia seguinte vi que no app constava os vencedores da plataforma que tinha ganho em jogos e notei que meu nome estavam entre eles e não gostei então a reclamação é que eu não gosto de publicamente ser visto por todos meus nome ou etc isso deve ser sigilo.

16/02/2026 às 16:47

Olá, Norbelia. Esperamos que esteja bem.

Entendemos que a exposição do nome, mesmo que parcial, possa causar desconforto, e levamos esse tipo de preocupação muito a sério, gostaria de informar, que solicitamos a remoção dos seus dados dessa área e reforçamos nosso compromisso com a proteção das informações pessoais dos nossos clientes.

Na plataforma, a seção de grandes vitórias tem como objetivo divulgar resultados recentes utilizando identificações mascaradas ou minimizadas, justamente para preservar a privacidade dos usuários. Ainda assim, respeitamos totalmente o seu direito de não querer qualquer tipo de exibição vinculada ao seu perfil.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de apoio, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe P9