Jogo Lucky Fortune Tree - Ganho de R$ 65.000,00 não creditado e solicitação de auditoria técnica

Itabirito - MG

19/06/2026 às 01:11

Estava jogando o jogo Lucky Fortune tree, na plataforma P9.com.br, por volta das 23:50 aproximadamente, ganhei cerca de R$ 65.000,00, apareceu que houve um erro e precisava reiniciar o jogo,o jogo simplesmente fechou e o ganho não foi creditado na minha conta, ao entrar em contato com o chat ao vivo, o suporte alega que o ganho não está no histórico, mas exijo que seja feita uma auditoria técnica da rodada pelo provedor, solicito que a equipe de TI abra um chamado para verificar sobre o ID da aposta *****.

22/06/2026 às 10:30

Olá, Anderson. Esperamos que esteja bem.

Realizamos uma análise detalhada do caso junto à provedora responsável pelo jogo Lucky Fortune Tree, incluindo a verificação do ID da aposta informado em sua manifestação.

Após a auditoria técnica realizada, foi confirmado que houve o processamento correto da rodada e o valor correspondente ao ganho foi devidamente creditado em sua conta com sucesso.

Lamentamos o transtorno ocasionado durante o período de análise. Reforçamos que, sempre que houver qualquer divergência ou dúvida relacionada a apostas e ganhos, realizamos a apuração junto à provedora responsável para garantir a correta validação das informações e a transparência do processo.

Permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe P9

22/06/2026 às 10:33

Pelo chat não resolveram meu problema, só após reclamação no Reclame aqui, quem me atendeu pelo reclame aqui, muito prestativa.