Pediram devolução do valor pago minha conta está bloqueada no banco agiram de [Editado pelo Reclame Aqui]

Bandeira do Sul - MG
30/06/2026 às 14:28
Recebi um valor da plataforma e eles solicitaram estorno do valor pago bloquearam minha conta no banco
30/06/2026 às 16:44
Olá, Vinícius. Esperamos que esteja bem.
Após análise, verificamos que a solicitação de saque foi processada e concluída com sucesso por nossa Instituição de Pagamento, com a transferência devidamente efetivada para a conta bancária informada.
Dessa forma, não há qualquer retenção de valores por parte da plataforma. Após a conclusão da transferência, a P9 não possui acesso ou possibilidade de bloquear ou desbloquear saldo, contas bancárias ou realizar intervenções em procedimentos conduzidos entre instituições financeiras.
Dentro da nossa esfera de atuação, todas as etapas da operação foram concluídas com sucesso. Caso sua instituição financeira tenha realizado alguma análise ou bloqueio preventivo após o recebimento da transferência, orientamos que aguarde o prazo informado por ela para a conclusão do procedimento.
Se, ao término dessa análise, o valor for efetivamente estornado para a conta de origem, pedimos que nos encaminhe o comprovante de estorno para que possamos verificar a movimentação e adotar as medidas cabíveis em nossa esfera de atuação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe P9