Plataforma de Jogo Deduziu Saldo da Carteira Digital sem Autorização

Vitória da Conquista - BA

10/04/2026 às 23:33

Essa plataforma acabou de tirar da minha carteira digital do jogo 498 reais tinha depositado 700reais para jogar no rabit o jogo do coelho então perdi 302 reais então resolvi trocar de jogos quando voltou para o menu principal vi que tinha sumido o dinheiro então resolvi reclamar e eles disseram que eu tinha usado todos os créditos eu fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] e falei que iria fazer um boletim de ocorrência.

14/04/2026 às 10:10

Olá, Norbelia. Esperamos que esteja bem.

Realizamos tentativa de contato via WhatsApp pelo número final 2766 e via mensagem privada, porém até o momento não recebemos as informações necessárias para avançar com a análise do seu caso.

Em verificação inicial, não identificamos em nosso sistema os valores de depósito e perdas mencionados, nem registro de atividade no jogo citado.

Para que possamos analisar a situação de forma adequada, é necessário o envio de informações adicionais, como comprovante do depósito informado, data e horário aproximado da ocorrência, bem como o histórico de apostas ou movimentação na plataforma.

Esses dados são essenciais para que possamos localizar corretamente a transação e fornecer um retorno claro e assertivo.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para continuidade da análise.

Equipe P9